8 (495) 796-43-33

с 9:00 до 23:00 без выходных

Блог свадебного агентства

 
элемент дизайна
 

Что стоит знать, выбирая видеографа на свадьбу?

Видеосъемка торжества придумана не просто так. Воспоминания благодаря записи останутся такими же яркими и живыми, как в тот свадебный день, даже спустя годы. Тем не менее, просто попросить одного из гостей снимать происходящее на подручное средство – не самое лучшее решение. Дрожащие кадры видео со свадьбы и неудачные ракурсы навряд ли пробудят приятные эмоции при просмотре. Здесь нужен профессиональный видеограф на свадьбу, который сможет создать романтический фильм о самом главном дне для молодой семьи. Такой, который не стыдно будет показать родным и приятно пересматривать самим.
Перед тем, как отправляться на поиски своего оператора, важно решить, какой пара видит видеосъемку свадьбы. Будет ли это репортажная съемка, документальное кино, музыкальный клип или что-то еще. Это важно, ведь тот или иной специалист имеет свой почерк и работает в определенной стилистике. Вдохновиться можно, как всегда, с помощью интернета, фильмов и пр. Кроме того, не лишним будет попросить видеосъемку свадьбы посмотреть друзей, знакомых, коллег. Вдруг она понравится на столько, что жених и невеста захотят пригласить автора на свой праздник.
Поможет определиться с окончательным выбором видео оператора на свадьбу заказ предварительной лав-стори. Результат покажет, насколько будущие молодожены и автор понимают друг друга и по пути ли им.
Часто, парам, решающим заказать организацию свадьбы, видео от оператора, состоящего в команде агентства по устроению свадеб, предлагается со скидкой.
Все понимают, что услуги профессионала не могут стоить дешево. Если работы какого-то конкретного видеографа понравились очень сильно, а бюджет не располагает нужной суммой, стоит поинтересоваться акциями, скидками и другими условиями, которые часто предлагают востребованные операторы будущим заказчикам.

 
элемент дизайна
 

Вы все ещё сомневаетесь? Оставьте заявку, и я докажу Вам,
что смогу осуществить любой Ваш каприз!

Александра Фукс
Строка Строка