8 (495) 796-43-33

с 9:00 до 23:00 без выходных

Блог свадебного агентства

 
элемент дизайна
 

В любое время года свадьба за городом

Традиционно, основное действо на свадьбу начинается после посещения ЗАГСа. Здесь хочется устроить все самым наилучшим образом: весело. Вкусно, зрелищно.
Свадьба на природе позволит проявить оригинальность и создать нечто необыкновенное!
Несомненно, лучшее время для свадьбы за городом – лето. Свежий воздух, ласковое солнце и пышная зелень говорят сами за себя и создают уникальную атмосферу торжества. Но и холодное время года – осень и зима. Ничем не хуже! При правильной подготовке праздник получится просто роскошным.
Особенно хорошо, если поблизости есть озеро или река. Такой природный объект можно обыграть, разместив возле него шатер для свадьбы, проведя фотосессию или установив арку для символической регистрации.
Выбор площадки для свадьбы не ограничивается арендой коттеджа для свадьбы или шатром. Отличным вариантом станет свадьба на базе отдыха, современной и комфортной, с инфраструктурой и ландшафтным дизайном. Популярны сегодня свадьбы в усадьбе, отреставрированной, обладающей роскошными интерьерами и великолепным парком. Большое число приглашенных позволит с удобством разместить свадьба в доме отдыха.
Подобрать наиболее подходящую для конкретной пары и определенного свадебного сценария площадку поможет агентство, занимающееся организацией свадеб в Подмосковье.
Важным критерием выбора является свадебный ресторан. Помимо изысканной кухни он должен быть достаточно просторным, чтобы позволить всем приглашенным комфортно передвигаться и наслаждаться праздником.
В том случае, если место проведения свадеб не имеет кафе или ресторана, придется позаботиться о кеитеринге. Популярная услуга позволяет подобрать уникальное меню и создать изысканную сервировку.

 
элемент дизайна
 

Вы все ещё сомневаетесь? Оставьте заявку, и я докажу Вам,
что смогу осуществить любой Ваш каприз!

Александра Фукс
Строка Строка