8 (495) 796-43-33

с 9:00 до 23:00 без выходных

Блог свадебного агентства

 
элемент дизайна
 

Что нужно иметь в виду, выбирая площадку для свадьбы

Не секрет, что подготовка к свадьбе включает множество составляющих. Для того, чтобы все прошло «как по маслу» и событие стало действительно самым счастливым днем в жизни, необходимо учесть все.
Аренда и оформление площадки для свадьбы являются неотъемлемой частью подготовки. При традиционном сценарии, для свадебного вечера необходим банкетный зал, в котором будет устраиваться банкет, танцы, шоу-программа. Именно поэтому, где бы ни праздновалась свадьба (в центе мегаполиса, за городом), зал для свадьбы должен удовлетворять определенным требованиям, таким как количество приглашенных, их возраст, соотношение мужчин, женщин и детей, физическое состояние гостей и возможность добраться до места проведения.
Планируя свадебный банкет в ресторане важно учитывать еще и стоимость угощения на каждого гостя, наличие возможности приносить с собой напитки или другие элементы (наполнение для кэнди-бара, например). Таким образом, общая сумма аренды и меню должна быть удовлетворительной. Такие моменты как аванс, минимальная сумма заказа и различные дополнительные платы, непременно нужно уточнить «на берегу», чтобы избежать сюрпризов.
Что касается меню, лучший свадебный ресторан непременно предлагает различные варианты, в зависимости от вкусовых предпочтений пары и гостей. Например, детское меню, блюда для вегетарианцев или людей, соблюдающих диету и т.д. При этом, угощения должны быть вкусными. Помимо этого, ресторан может предлагать подарки для молодоженов. О них не стоит стесняться спрашивать.
Если же планируется аренда коттеджа для свадьбы, при котором нет собственного ресторана, можно воспользоваться услугами кейтеринга. Современные агентства, предлагающие обслуживание мероприятий, занимаются не только приготовлением изысканных блюд, но и сервировкой. С выбранной фирмой стоит обсудить схему расположения столов.

 
элемент дизайна
 

Вы все ещё сомневаетесь? Оставьте заявку, и я докажу Вам,
что смогу осуществить любой Ваш каприз!

Александра Фукс
Строка Строка